Serie C play-off, Pescara Juventus Next Gen 1-3

Serie C Pescara-Juventus Next Gen, secondo turno dei play off: match a eliminazione diretta in programma alle ore 21 (diretta su Rai Sport) all’Adriatico.

Per accedere alla fase nazionale ai biancazzurri sarà sufficiente il pareggio al 90′. Niente tempi supplementari. La novità della serata è il ritorno nella formazione titolare di Cangiano sul versante sinistro del tridente, Accornero in panchina. Conferma per Franchini in mediana, con Tunjov in panca. Dagasso unico assente per il Delfino.

Segui la web cronaca.

Minuto di raccoglimento per le vittime dell’incidente sul lavoro di Casteldaccia.

Partita iniziata.

6′ p.t. GOL JUVENTUS! Al primo affondo, la Juventus passa in vantaggio: Sekulov di collo destro al volo calcia forte, trova una leggera deviazione di Mesik e buca Plizzari.

10′ p.t. clamorosa occasione per il Pescara, dopo un tentativo di Cuppone, la palla arriva ad Aloi che calcia un rigore un movimento da dieci metri, ma spara addosso ad un difensore bianconero.

40′ p.t. altra chance per il Pescara: Cangiano calcia dalla distanza, la palla viene deviata ma Daffara riesce ad allungarsi e toglierla dall’angolino.

Fine primo tempo.

Iniziato il secondo tempo.

5′ s.t. ci prova Merola dalla distanza, segnali di risveglio del bomber francobollato per tutto il primo tempo da Muharemovic.

23′ s.t. nel Pescara entra Accornero ed esce Aloi, Cascione passa al 4-2-3-1.

46′ s.t. GOL JUVENTUS! Il solito Guerra chiude la partita all’inizio dei 6′ di recupero.

51′ s.t. GOL PESCARA! Milani da sinistra mette sul primo palo un tiro che beffa Daffara e s’infila in porta.

52′ s.t. GOL JUVENTUS! Mbangula chiude il match.

Partita terminata.

PESCARA – JUVENTUS NEXT GEN 1 – 3

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Floriani, Brosco, Mesik, Milani; Franchini (dal 35′ s.t. Tunjov), Squizzato, Aloi; Merola, Cuppone, Cangiano (dal 43′ s.t. Sasanelli). A disp. Gasparini, Profeta, Di Pasquale, Moruzzi, Pierno, Pellacani, Staver, De Marco, Meazzi, Accornero, Capone, Masala, Vergani. All. Cascione.

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-2-1) Daffara; Savona, Pedro Felipe, Muharemovic; Comenencia, Damiani, Hasa, Rouhi; Sekulov (dal 31′ s.t. Mbangula), Nonge; Guerra. A disp. Scaglia, Fuscaldo, Stramaccioni, L. Cerri, Mulazzi, Iocolano, Palumbo, Mancini, Salifou, Stivanello, Perotti, Anghelè, Bonetti, Da Graca. All. Brambilla.

ARBITRO: Delrio di Reggio Emilia.

RETI: al 6′ p.t. Sekulov (J); al 46′ s.t. Guerra (J), 51′ s.t. Milani (P), 52′ s.t. Mbangula (J).

NOTE: espulsi Sasanelli e Pedro Felipe al 52′ s.t.; ammoniti Franchini, Rouhi, Brosco, Nonge; spettatori 4.923, incasso 57.156 euro; angoli 6-2; recupero 7′ s.t.