Serie C Pescara Monopoli 2-1

Serie C Pescara Monopoli, inizio ore 17.30. Out Plizzari, Crescenzi, Vergani e Rafia. Torna Mora titolare. In attacco c’è Delle Monache. Qui tutti gli aggiornamenti live del match.

PESCARA (4-3-3) Sommariva;  Cancellotti, Brosco, Mesik, Milani;Kraja, Palmiero, Mora;  Merola, Lescano, Kolaj.    All. Zdenek Zeman

A DISPOSIZIONE: D’Aniello, Boben, Gozzi, Pellacani, Ingrosso, Aloi, Germinario, Gyabuaa, Cuppone, Delle Monache, Desogus.

ASSENTI: Plizzari, Rafia, Vergani, Crescenzi.

MONOPOLI (4-4-1-1) Pisseri; Viteritti, Mulè, De Santis, Pinto; Rolando, Vassallo, Hamlili, Giannotti; Manzari; Fella.    All. Giacomo Ferrari

A DISPOSIZIONE: Avogadri, Falbo, Dibenedetto, Fornasier, Radicchio, Drudi, Piccinni, De Vietro, Piarulli, Starita, Simone.

ASSENTI: Vettorel, De Risio, Bussaglia, Corti, Santaniello,  Bizzotto.

ARBITRO: Samuele Andreano di Prato. ASSISTENTI: Matteo Cardona di Catania e Andrea Mastrosimone  di Rimini.

QUARTO UOMO: Mattia Maresca di Napoli.

Ben trovati a tutti. Pioggia e vento all’Adriatico

4′ Giallo a Giannotti.

13′ MONOPOLI IN VANTAGGIO Punizione di Pinto, di testa prolunga De Santis e manda in rete

14′ Giallo a Vitteritti

20′ Giannotti si gira in area. Salva Sommariva

22′ Giallo a Mesik

32′ Giallo a Hamlili

35′ TRAVERSA DEL PESCARA Palmiero, lancio lungo per Merola. L’ex Foggio chiede e ottiene lo scambio con Kraja e conclude a botta sicura. Pisseri manda sulla traversa.

Termina 0-1 il primo tempo

Pellacani e Aloi per Cancellotti e Mora

Iniziata la ripresa

4′ PAREGGIO DEL PESCARA Numero di Aloi e cross lungo per Kraja. Assist per Lescano e sforbiciata da applausi. Palla in rete

5′ OCCASIONE PESCARA Delle Monache show e sinistro out di un soffio.

8′ OCCASIONE PESCARA Altro show di Delle Monache e pallo sfiorato ancora una volta

13′ Giallo a Vassallo

14′ VANTAGGIO DEL PESCARA Punizione di Palmiero e colpo di testa vincente di Brosco.

32′ TRAVERSA PESCARA Aloi, recupero palla e assist per Lescano. Gran destro e traversa piena.

36′ Kolaj per Delle Monache

Termina 2-1 per il Pescara