Serie C Pescara Monopoli, tre punti e ottimo secondo tempo (2-1)

Serie C Pescara Monopoli, primo tempo da incubo ripresa perfetta. Lescano e Brosco ribaltano il risultato ma la vittoria del Picerno non regala la certezza del terzo posto. Sarà fondamentale lo scontro diretto di domenica prossima.

Primo tempo da incubo poi nella ripresa esce l’arcobaleno. Finisce 2-1 per il Pescara ma il gol realizzato nel finale dal Picerno rimanda a domenica prossima il discorso terzo posto. Il Monopoli inizi amolto meglio, De Santis sblocca il risultato e il Pescara fa fatica a creare gioco. Solo uno spunto di Merola (traversa) nei primi 45′. Cambia tutto nella ripresa: dentro Aloi per Mora ed è tutto un altro Pescara. Lescano delizia tutti (17 gol) con una sforbiciata che vale il pari e Brosco di testa completa il sorpasso al Monopoli. Nel finale traversa di Lescano. Per il terzo posto sarà fondamentale lo scontro diretto di domenica prossima a Picerno.

TOP

FACUNDO LESCANO La sua rovesciata per il gol del pari è da applausi. Va vicino alla doppietta ma la traversa gli dice no. Nota di merito per SALVATORE ALOI: ha fatto cambiare marcia al Pescara nel secondo tempo