Serie C Pescara Pineto, questa volta il derby è del Delfino: 2-0, decidono De Marco e Merola

Un'immagine del derby (foto di loreto / Pineto Calcio)

Serie C Pescara Pineto, la squadra di Zeman si prende la rivincita dopo il ko dell’andata. Nella ripresa decidono De Marco e Merola. Terza vittoria consecutiva dei biancazzurri, il terzo posto è a due punti.

Il Pescara tiene botta nel primo tempo e poi con due lampi nel finale si prende il derby abruzzese. Primo tempo equilibrato e senza grandi sussulti, se si esclude la punizione del solito Volpicelli pochi secondi prima dell’intervallo, parata da un attento Plizzari. Partita segnata da tanti falli che hanno spezzettato il gioco. Non buonissima la gestione dell’arbitro milanese De Angeli, che non ha estratto il giallo a Germinario per un brutto fallo su Floriani, costretto al 28′ a lasciare il campo (dentro Pierno). Bene al debutto Capone, sul versante sinistro del tridente: giocate di qualità e personalità notevole per un 21enne fermo da circa due anni. Acquisto interessante, che dopo l’intervallo lascia il campo a Meazzi, altro nuovo arrivo del Pescara. Nella ripresa gioca solo la squadra di Zeman, con l’innesto di De Marco in mezzo al campo. Due ripartenze letali: la prima chiusa da De Marco, la seconda al 90′ con Merola di testa.

TOP De Marco Non solo il gol (il terzo), ma tanti palloni giocati con personalità. Intuizione vincente farlo entrare nella ripresa.