Serie C Pescara SPAL 1-2

Dalle 20,45 all’Adriatico il Pescara ospita la Spal per il turno infrasettimanale. Zeman rimanda il lancio di Sasanelli, dal 1′ al centro dell’attacco c’è Cuppone. Moruzzi sulla fascia sinistra e Aloi mezzala destra. L’ex Tunjov in panchina. Coppia centrale Pellacani-Mesik. Brosco out causa squalifica.

Partita iniziata.

3′ p.t. occasione Pescara: buco della difesa della SPAL, Meazzi verticalizza per Cuppone, che calcia di prima ma trova Galeotti che si oppone in uscita.

31′ p.t. GOOOOOL PESCARA!!!! Aloi pesca Merola nel cuore dell’area, stacco dell’esterno che brucia Bruscagin e porta in vantaggio i biancazzurri. E’ l’ottavo gol di Merola in campionato.

33′ p.t. GOL SPAL! Antenucci in diagonale firma subito il pareggio. Ma che praterie lasciate dalla difesa del Pescara…

45′ p.t. Meazzi pericolosissimo, Buchel spazza e salva la SPAL.

Fine primo tempo.

Inizio secondo tempo.

20′ s.t. Cangiano serve Meazzi, che si gira ma non trova la porta.

22′ s.t. Floriani mette un buon cross in area da destra, Cuppone prova a girare in porta, ma colpisce male.

25′ s.t. GOL SPAL! Clamoroso all’Adriatico: destro potente a giro di Maistro, Plizzari para in modo maldestro e non riesce a fermare il pallone che lo scavalca e s’insacca nella porta. Estensi avanti: 1-2!

30′ s.t. traversa del Pescara! Cross di Floriani, Cuppone di testa sbatte sul legno. Delfino poco fortunato.

35′ s.t. RIGORE PER IL PESCARA! Galeotti frana in scivolata su Merola (che si fa male), scappato a Bruscagin. L’arbitro indica subito il dischetto.

36′ s.t. Cuppone calcia fuori!

Partita terminata.

PESCARA – SPAL 1-2

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Floriani, Pellacani, Mesik, Moruzzi; Aloi, Squizzato, Meazzi (dal 20′ s.t. Franchini); Merola (dal 37′ s.t. Dagasso), Cuppone, Cangiano (dal 32′ s.t. Sasanelli). A disp. Gasparini, Pierno, Milani, Di Pasquale, Staver, De Marco, Tunjov, Capone, Masala. All. Zeman.

SPAL (4-4-2) Galeotti; Fiordaliso, Ghiringhelli, Valentini, Bruscagin; Edera (dal 37′ s.t. Iglio), Carraro, Buchel (dal 23′ s.t. Contiliano), Dalmonte (dal 12′ s.t. Maistro); Petrovic (dal 12′ s.t. Zilli), Antenucci (dal 23′ s.t. Rabbi). A disp. Alfonso, Del Favero, Meneghetti, Breit, Collodel, Orfei, Nador, Rao, Tripaldelli. All. Di Carlo.

ARBITRO: Andreano di Prato.

RETI: 31′ p.t. Merola (P), 33′ p.t. Antenucci (S); 25′ s.t. Maistro (P)

NOTE: spettatori paganti n. 1.363, abbonati n. 1.639, totale 3.001 Incasso 20.144 euro; ammoniti Aloi (P), Squizzato (P), Petrovic (S), Cangiano; angoli 0-1; recupero 2′ p.t.