Serie C Pescara Torres, un punto ma tanto rammarico (2-2)

Serie C Pescara Torres, primo tempo da incubo per i biancazzurri. Scotto punisce e i rossoblu in campo dominano la partita. Vogliacco però grazia Antonelli che era da secondo giallo. Nella ripresa è grande Pescara: Vergani è indemoniato, Ferraris e Cangiano sorpassano gli ospiti. Pari beffa al 50°. Sabato trasferta a Rimini

Pescara Torres finisce 2-2 e quanti rimpianti per il pareggio di Masala al 50° minuto. Ma la ripresa del Pescara merita solo applausi. Vecchia Torres, vecchio Pescara. All’Adriatico sembra un fac simile dello scorso anno nel primo tempo con gli ospiti che danno lezione di organizzazione e gli abruzzesi che non riescono a trovare le contromisure. Staver all’inizio va in difficoltà, Tunjov non poervenuto e con tre passaggi la Torres sblocca il risultato. Zambataro prende le spalle alla difesa e vede tutto solo Scotto in area che di sinistro batte Plizzari. Sullo 0-0 però Antonelli era da secondo giallo e l’arbitro lo ha graziato. Nella ripresa la bacchettas magica di Baldini trasforma il Pescara. Torres alle corde, Vergani fa una gran partita pressa e propizia il pareggio di Ferraris. Poi nel finale ancora Vergani corre e si va a prendere il pallone che serve a Cangiano per il destro splendido del 2-1. Sei minuti di recupero. Al 50′ la beffa. Masala solo in area di testa batte Plizzari. Alla fine un buon punto e soprattutto un gran secondo tempo.

TOP EDOARDO VERGANI Lotta, corre e mette in difficoltà Antonelli che andava espulso. Ma non ha palloni giocabili in area. Nella ripresa è indemoniato e propizia i due gol