Serie C Pineto-Gubbio 1-2. Primo ko interno, è crisi

Serie C: Pineto sconfitto in casa dal Gubbio (1-2). Primo ko al “Pavone-Mariani”, appena due punti nelle ultime 5 gare e ben 9 gol al passivo. E’ crisi. Gli umbri, a digiuno di successi dallo scorso 30 agosto, vincono in rimonta. Tutto nel primo tempo. Vantaggio firmato dal solito Bruzzaniti, pari e sorpasso degli umbri nel finale di frazione. Marcatori Tozzuolo al 41′ e Tommasini su rigore in pieno recupero al 48′. Nella ripresa zero occasioni, solo un colpo di testa di Gambale subentrato a Fabrizi a due minuti dall’epilogo.

TABELLINO

PINETO (4-3-3) Tonti tra i pali; in difesa Villa, De Santis, Marafini e Borsoi; a metacampo Schirone, Amadio e Pellegrino; in attacco, Del Sole e Bruzzaniti a supporto di Fabrizi.   All. Mirko Cudini

GUBBIO (3-5-2) Venturi tra i pali; in difesa Tozzuolo, Rocchi e Stramaccioni; sulle fasce Corsinelli e David; a centrocampo Iaccarino, Proietti e Franchini; davanti il tandem, Giovannini-Tommasini.   All. Roberto Taurino

ARBITRO: Cappai della sezione di Cagliari. ASSISTENTI: Nechita della sezione di Lecco e Mezzalira della sezione di Varese. QUARTO UOMO: Pascuccio di Ariano Irpino