Serie C Torres-Pineto 1-1, prova di carattere e sostanza

Serie C Torres-Pineto 1-1. Prova di carattere e sostanza dell’undici di Cudini che riscatta la netta sconfitta di Terni. Bruzzaniti la sblocca al 31′ su punizione e va vicino al raddoppio. Nella ripresa (13′) il pareggio di Fischnaller dopo un grandissimo intervento di Tonti, decisivo in pieno recupero sullo stesso attaccante.

Primo tempo senza rischi. Tatticamente perfetto il Pineto di Cudini che sblocca il punteggio con una punizione dalla lunga distanza di Bruzzaniti.

Nel finale di frazione su azione di rimessa, servito da Chakir, l’esterno arrivato dal Crotone minaccia ancora la porta di Zaccagno.

In avvio di ripresa, prodezza di Tonti su Goglino ispirato da Fischnaller. Poi due cambi operati dal tecnico della Torres Alfonso Greco. Fuori Casini e Nanni, dentro Mastinu e Scotto.

Ed è proprio il capitano a suonare la carica. Suo il lancio che coglie impreparato Marafini. Fischnaller gli scappa alle spalle e con un preciso lob scavalca Tonti (1-1).

Il Pineto non accusa il colpo e risponde su punizione col solito Bruzzaniti che da posizione defilata prova ancora a spaventare Zaccagno. Quindi il tentativo sotto misura, in mischia, di Gambale subentrato a Fabrizi.

Nel finale, il prevedibile forcing della Torres. Guiebre non trova la porta da posizione più che privilegiata.

In pieno recupero ancora decisivo Tonti (migliore in campo con Bruzzaniti) su Fischnaller.

Dopo quasi 9′ di recupero il triplice fischio di Di Mario della sezione di Ciampino. Torres-Pineto 1-1.

Giovedì prossimo 26 settembre turno infrasettimanale: alle 18,30 il Pineto ospiterà il Pontedera.

TABELLINO

TORRES (3-4-2-1) Zaccagno tra i pali; in difesa Dametto, Coccolo e Mercadante; sulle fasce Zambataro e Guiebre; a metacampo il tandem Casini (54′ Mastinu)-Brentan (5′ Masala); tra le linee Goglino (78′ Diakite) e Fischnaller a ridosso di Nanni (54′ Scotto).   All. Alfonso Greco

A DISPOSIZIONE: Petriccione, Liviero, Masala, Scotto, Mastinu, Diakitè, Giorico, Fabriani, Zecca.

PINETO (3-4-3) Tonti tra i pali; in difesa Villa, Marafini e Dutu; sulle fasce Hadziosmanovic e Borsoi; a centrocampo Amadio (76′ Schirone) e Germinario (90′ Pellegrino); in attacco, Chakir (86′ Lombardi) e Bruzzaniti a supporto di Fabrizi (76′ Gambale).    All. Mirko Cudini

A DISPOSIZIONE: Marone, Barretta, Schirone, Gambale, Ienco, De Santis, Baggi, Giovannini, Lombardi, Marrancone, Del Sole, Nebuloso, Pellegrino.

ARBITRO: Leonardo Di Mario della sezione di Ciampino. ASSISTENTI: Carlo De Luca della sezione di Merano e Lorenzo Savasta della sezione di Alba-Bra. QUARTO UOMO: Adam Collier della sezione di Gallarate

Marcatori: 31′ Bruzzaniti, 58′ Fischnaller

Ammoniti: Marafini, Dametto e Pellegrino

Risultati delle partite sin qui disputate (quinta giornata)

Gubbio-Campobasso 0-0; Vis Pesaro-Ternana 0-2; Legnago Salus-Sestri Levante 0-3; Pontedera-Arezzo 0-1; Torres-Pineto 0-1; da disputare Ascoli-Lucchese, Pianese-Entella, Pescara-Perugia, Rimini-Milan Futuro, Spal-Carpi.