Serie C Vis Pesaro-Pineto 1-1, esordio positivo per Ivan Tisci

Serie C Vis Pesaro-Pineto. Dopo due ko di fila, pari esterno per l’undici del neo tecnico Ivan Tisci. Al “Benelli” finisce 1-1. Tutto nel primo tempo, al solito Bruzzaniti (quinto gol) risponde il fantasista italo-cileno Orellana.

Subito aggressivo il Pineto che al 20′ la sblocca su punizione col solito Bruzzaniti, destro chirurgico che non lascia scampo a Vukovic. Quinta rete stagionale per il classe 2000 arrivato in estate dal Crotone.

Al 29′ l’undici di Tisci a un passo dal raddoppio. Transizione fulminea, destro di Hadziosmanovic sventato dall’estremo rossiniano.

La Vis reagisce e risponde al 30′ con Bove che spedisce alto da posizione più che privilegiata. Preludio al pareggio. Gran pezzo di bravura dell’italo-cileno Orellana. Super gol, il primo tra i professionisti per il classe 2001.

Quindi due grandi interventi di Tonti su Zoia, soprattutto su Nicastro. Autentico prodigio del portiere abruzzese.

Nella ripresa (11′) un cross tagliato di Bruzzaniti mette in crisi la difesa di casa. Fabrizi devia di testa, Palomba ci mette una pezza.

Zoia passa a destra per contrastare meglio Bruzzaniti ancora tra i migliori del Pineto. Al 28′ pericoloso Cannavò dal limite. Due minuti più tardi Di Paola, subentrato a Obi, su piazzato da posizione decentrata. Sempre attento Tonti che si rifugia in angolo.

Nei 4′ di recupero non accade altro. Finisce 1-1. Esordio positivo per il neo tecnico del Pineto Ivan Tisci. Prossimo impegno col Campobasso al “Mariani-Pavone” lunedì 21 ottobre contro il Campobasso (ore 20,30).

VIS PESARO (4-4-2) Vukovic tra i pali; in difesa Palomba, Tonucci, Bove (dal 77′ Peixoto) e Zoia; sulle fasce Orellana e  Paganini; a metacampo Pucciarelli e Obi (58′ Di Paola); in attacco il tandem Nicastro (84′ Molina)-Cannavò (84′ Okoro).   All. Roberto Stellone (squalificato). In panchina Andrea Gennari

A DISPOSIZIONE: Munari, Zocchi, Nina, Di Paola, Molina, Ceccacci (ex), D’Innocenzo, Forte, La Rosa, Peixoto, Okoro.

PINETO (4-3-2-1) Tonti tra i pali; in difesa l’ex Hadziosmanovic (83′ Baggi), Villa (79′ Marafini), De Santis e Borsoi; a centrocampo Schirone, Amadio (68′ Lombardi) e Germinario; in attacco, Del Sole (68′ Chakir) e Bruzzaniti a supporto di Fabrizi (83′ Gambale)    All. Ivan Tisci

A DISPOSIZIONE: Marrone, Barretta, Gambale, Ienco, Dutu, Baggi, Giovannini, Lombardi, Marafini, Marrancone, Chakir, Nebuloso, Pellegrino.

ARBITRO: Gabriele Restaldo della sezione di Ivrea. ASSISTENTI: Ferdinando Pizzani delal sezione di Frattamaggiore e Vittorio Consonni della sezione di Treviglio. QUARTO UOMO: Marco Di Loreto della sezione di Terni.

Ammoniti: Tonucci, Paganini, Bove, Hadziosmanovic, Amadio, Bruzzaniti, Villa, Baggi