Serie D: un brutto Chieti perde 0-2 con l’Atletico Ascoli

Prestazione da dimenticare per il Chieti calcio all’Angelini contro l’Atletico Ascoli. Finisce 0-2 con contestazione dei tifosi

Chieti in campo oggi all’Angelini contro l’Atletico Ascoli per il recupero della prima giornata di ritorno del campionato. La gara fu sospesa per un infortunio all’arbitro. Le squadre sono ripartite dal 22′ del primo tempo sul parziale di 0-0. L’approccio neroverde appare incerto sin dall’inizio. L’Ascoli segna subito due reti e chiude i giochi nella prima frazione. Un Chieti senz’anima non riesce a ribaltare, pur provandoci, le sorti della gara nella ripresa, in cui vede anche due gol annullati per fuorigioco.

Esordio interno per nulla felice per il nuovo allenatore Gennaro Iezzo, alla prima di campionato dopo l’esonero del predecessore Mauro Chianese. Sembra sfumare, almeno per ora, la possibilità per i neroverdi di inserirsi nella lotta di vertice: Chieti resta a 31 punti a meno 9 dalla capolista Campobasso.

Partiti

Pronti via e gli ospiti vanno subito al tiro con Valentino che non inquadra la porta.

24’ Atletico Ascoli in vantaggio con Olivieri.

26’ Ancora ospiti pericolosi. Camilloni di testa colpisce la traversa. Difesa del Chieti imbambolata.

32’ Atletico vicino al raddoppio. Vitiello è bravo a neutralizzare la conclusione di Severini.

34’ Il Chieti si vede con un tiro fuori bersaglio di Masawoud.

40’ Chieti in avanti. Traversone dalla destra sul secondo palo. Salvatore arriva in ritardo per la deviazione vincente.

Tre minuti di recupero.

Raddoppio dell’Atletico. A segno Traini.

FINE PRIMO TEMPO CHIETI-ATLETICO ASCOLI 0-2

Inizia il secondo tempo. Stessi 22 in campo.

50’ Annullato un gol al Chieti. Castellano dal limite azzecca l’angolo ma si alza la bandierina del primo assistente e l’arbitro annulla.

59’ Altra rete annullata al Chieti. Stavolta è Masawoud (giudicato in fuori gioco) ad insaccare.

Nell’Atletico entrano Gurini e Pedroni; escono Valentino e Cesario.

Sostituzione Chieti: dentro Caterino, esce Di Sabatino. Out anche Marino per Forgione.

75’ Nel Chieti esce Ardemagni ed entra Fall. Fuori anche Castellano per Vincenzo Gatto.

80’ Iezzo manda in campo anche Mercuri per Masawoud.

Ammonito Caterino.

Giallo anche per Conson.

Nell’Atletico entra Ciabuschi per Severino.

Cinque minuti di recupero.

FINE DELLA PARTITA. CHIETI-ATLETICO ASCOLI 0-2

CHIETI (4-2-3-1): Vitiello; Canale, Postiglione, Conson, Marino; Castellano, Di Sabatino; Salvatore, Gatto A., Masawoud; Ardemagni. A disposizione: Bux, V. Gatto, Forgione, Mazzei, Vesi, Laziz, Caterino, Mercuri, Fall. Allenatore: Iezzo.

ASCOLI (3-5-2): Pompei, Camilloni, Valentino, D’Alessandro, Feltrin, Mazzarani, Cesario, Olivieri, Traini, Severini, Vechiarello. A disposizione: Canullo, Andreucci, Ceccarelli, Clerici, Pinto, Marucci, Gurini, Pedrini, Ciabuschi. Allenatore: Seccardini

Arbitro: Gallorini di Arezzo (assistenti Spizuoco di Cagliari e Rosati di Roma 2)