Il derby di serie D va al Notaresco: Chieti battuto in casa 1-2

Il derby di serie D va al Notaresco: Chieti battuto in casa 1-2. Gol di Belloni e Marrancone per il Notaresco, di Fal per i padroni di casa. Per il Chieti è il primo stop interno stagionale

All’Angelini passa il Notaresco che sblocca il risultato nel primo tempo con Belloni, si fa raggiungere nella ripresa con la rete di Fall e poi chiude con il sinistro di Marrancone. Per il Chieti è il primo stop interno stagionale. Il derby allo stadio Angelini ha visto per i neroverdi il debutto del 31enne centrocampista napoletano Vincenzo Gatto che ieri ha firmato il contratto e a sorpresa è subito sceso in campo nonostante abbia svolto solo un allenamento con la squadra.

IL LIVE

Partita iniziata.

16′ GOL NOTARESCO. Segna Belloni.

Terminato il primo tempo.

Iniziato il secondo tempo.

9′ PAREGGIO NEROVERDE. Traversone da sinistra, si inserisce Fall e segna.

23′ Occasione persa per il Chieti, di nuovo con Fall, e gran parata del portiere del Notaresco.

34′ GOL NOTARESCO. Marrancone si libera e lascia partire un sinistro che colpisce prima il palo interno per poi finire in rete.

LE FORMAZIONI

CHIETI: Antignani; Laziz, Spinelli, Postiglione, Salvatore; Forgione, V. Gatto, D’Ancora; Masawoud, Fall, A. Gatto. A disposizione: Bux, Marino, Ardemagni, Mancini, Bartoli, Romagno, Mazzei, Mercuri, Di Sabatino. Allenatore: Pizii (squalificato Chianese).

NOTARESCO: Curtosi, Pulsoni, Pietrantonio, Di Bartolo, Casella, Ferri, Marrancone, Tringali, Belloni, Bonfiglio, Scipioni. A disposizione: Barzanti, Campestre, Formiconi, Antezza, Cotugno, Carnevali, Forcini, Saccomanni, Zugaro. Allenatore Bruno.

ARBITRO: D. Aronne. ASSISTENTI: G. Di Meglio, D. Eliso.