Calcio, serie D. Chieti sconfitto a Campobasso 1-0

Non riesce al Chieti l’assalto alla vicecapolista del girone F Campobasso che grazie alla vittoria sui neroverdi sale in vetta alla classifica. La partita è stata trasmessa in diretta tv su Rete8

Non riesce al Chieti l’assalto alla vicecapolista Campobasso che batte in casa i ragazzi di mister Chianese 1-0. A decidere il match è al 23′ la rete di Grandis, un destro a giro imprendibile per il portiere neroverde Serra. Pur prendendo gol, i teatini disputano un buon primo tempo, ma la ripresa non è agli stessi livelli. Grazie alla vittoria il Campobasso svetta ora in testa al girone F di serie D a 33 punti superando la Sambenedettese (31). Seguono le abruzzesi L’Aquila (30) che ha battuto 3-2 il Termoli fanalino di coda, Avezzano (28) sconfitto 3-1 a Fano e Chieti (27). Il Notaresco, ultima delle abruzzesi, oggi ha pareggiato 1-1 in casa dell’Atletico Ascoli e ora viaggia a metà classifica con 24 punti.

IL LIVE

Partita iniziata

23′ GOL CAMPOBASSO Destro a giro di Grandis imprendibile per Serra

Termina il primo tempo

Secondo tempo iniziato

Sostituzioni nelle file del Chieti: entrano Marino e Di Sabatino al posto di Caterino e Vincenzo Gatto. A seguire Ardemagni entra al posto di Mercuri. Nel Campobasso Chrysovergis rileva Mangani