Calcio, serie D. L’Aquila vittoria in remuntada contro il Termoli (3-2)

L’Aquila in casa affronta il Termoli, fanalino di coda del girone F di serie D

Vittoria in remuntada per i rossoblù dell’Aquila di mister Cappellacci. Contro il Termoli ultimo in classifica il match si mette male sin dall’inizio con il gol segnato da Esposito nei primi minuti. E sul finire del primo tempo arriva il raddoppio di Longo. Ma nella ripresa cambia tutto e in dieci minuti lo stadio esplode di gioia con i gol di Origlio, Banegas e Alessandro. Finisce 3-2, obiettivo raggiunto, vittoria e terzo posto in classifica.

IL LIVE

Partita iniziata

5′ GOL TERMOLI. Il Termoli parte subito bene con il gol di Esposito

40′ RADDOPPIO TERMOLI. Il raddoppio giallorosso è firmato dall’appena entrato Longo

Terminato il primo tempo

Ripreso il secondo tempo

22′ GOL L’AQUILA. I rossoblù accorciano le distanze con il colpo di testa del neo entrato Origlio

24′ PAREGGIO L’AQUILA. A riaprire i giochi è il colpo di testa di Banegas servito da Origlio

29′ GOL L’AQUILA. Segna Alessandro servito ancora da Origlio

Termina 3-2

LE FORMAZIONI

L’AQUILA 1927: 12. Michielin, 2. Bellardinelli, 3. Giuliodori, 6. Angiulli, 8. Del Pinto, 10. Banegas, 13. Alessandretti, 15. Del Moro, 23. Mantini, 25. Brunetti (cap.), 27. Persiani. A disp.: 1. Raffaelli, 4. Ouali, 5. Cassese, 9. Marcheggiani, 11. Carbonelli, 17. Colarelli, 18. Origlio, 20. Alessandro, 21. Lorenzoni. All. Cappellacci.
TERMOLI 1920: 1. Lombardo, 5. Hutsol, 7. Maiorino, 8. Scoppa, 10. Esposito, 19. Garzia, 20. Caiazza (cap.), 21. Hernandez, 30. Barchi, 66. Longo, 78. Ousfar. A disp. 12. Cantatore, 6. Sicignano, 13. Allegretti, 16. Monteiro, 18. Corcione, 23. Grossi, 27. Gabrielli, 32. Burzio, 45. Rinella. All. Spagnuolo (vice allenatore).
ARBITRO: Federico Muccignato (sez. Pordenone) assistito da Giuseppe Chiarillo (sez. Moliterno) e Pasquale Minichiello (sez. Ariano Irpino).