Serie C, il Pineto conquista un altro punto prezioso: 1 a 1 in casa della Vis Pesaro

Il Pineto pareggia al “Benelli” contro la Vis Pesaro e allunga ulteriormente la striscia positiva a cinque risultati utili consecutivi. La squadra di Amaolo avanti con Teraschi, ripresa subito da Zagnoni. Nel finale, espulso Tonti: tra i pali Della Quercia.

La cronaca

Partita iniziata.

2′ p.t. occasione per la Vis con De Vries, parata di Tonti.

7′ p.t. ammonito Di Paola per un brutto fallo a centrocampo su Lombardi, uno degli ex della partita.

12′ p.t. Lombardi con il sinistro dal cuore dell’area spara alto sopra la traversa.

19′ occasione Vis Pesaro: punizione calciata da Di Paola, ci provano prima Valdifiori e poi Zagnoni: decisivo Tonti.

29′ p.t. GOL PINETO! Vopicelli imbuca per Teraschi, che di destro fulmina Polverino: 0-1

30′ p.t. GOL VIS PESARO! Il pareggio di Zagnoni sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Fine primo tempo.

Inizio secondo tempo.

Doppio cambio per la Vis Pesaro, stesso undici per Amaolo.

5′ s.t. clamorosa chance per la Vis Pesaro. numero di Pucciarelli su lancio di Di Paolo, ma Baggi in scivolata salva il Pineto.

33′ s.t. Njambe crossa da destra in area, per poco non sorprende il portiere marchigiano.

35′ s.t. violento scontro tra Tonti e Karlsson fuori dall’area di rigore del Pineto. Il portiere abruzzese viene ammonito e, dopo le cure dei medici del club  e del 118, torna tra i pali.

47′ s.t. espulso Tonti per doppia ammonizione, Pineto in dieci nei minuti finali. Tra i pali va Della Quercia.

Partita terminata.

VIS PESARO – PINETO 1-1

VIS PESARO (3-4-2-1): 22 Polverino; 15 Ceccacci, 5 Tonucci, 4 Zagnoni (dal 1′ s.t. Rossoni); 80 Da Pozzo (dall’8′ s.t. Mattioli), 37 Valdifiori, 39 Iervolino (dal 41′ s.t. Foresta), 3 Zoia; 14 De Vries (dal 1′ s.t. Karlsson), 10 Di Paola (dal 13′ s.t. Marcandella); 7 Pucciarelli. A disp. 12 Mariani, 44 Giunti, 8 Nina, 19 Peixoto, 23 Loru, 31 Cusumano, 38 Rossetti, 99 Kemayou. Allenatore Banchieri.

PINETO (3-5-2): 22 Tonti; 24 Evangelisti, 23 De Santis, 14 Marafini; 70 Teraschi (dal 15′ s.t. Borsoi), 27 Baggi, 21 Lombardi, 8 Germinario (dal 26′ s.t. Foglia), 11 Njambe (dal 41′ s.t. Della Quercia); 29 Chakir, 7 Volpicelli (dal 26′ s.t. Gambale). A disp. 1 Mercorelli, 36 Grilli, 4 Di Filippo, 17 Ruggiero, 30 Villa, 32 Macario. Allenatore Amaolo.

ARBITRO: Nigro di Prato.

RETI: 29′ p.t. Teraschi (P), 30′ p.t. Zagnoni (VP);

NOTE: espulso Tonti (P) per doppia ammonizione; ammoniti Di Paola (VP), Tonucci (VP), Baggi (P), Zoia (VP), Valdifiori (VP), Tonti (P), Foresta (VP); recupero 3′ p.t., 7′ s.t.