Serie D, il Chieti sa solo vincere: 1-0 al Tivoli

Il Chieti batte anche il Tivoli e sfrutta il pari nello scontro diretto tra Samb e Forsempronese per andare in fuga solitaria in testa alla classifica del girone F.

I neroverdi senza il portiere Serra, squalificato per tre giornate. Tra i pali giocherà il 19enne Matteo Antignani, chiamato a mantenere l’imbattibilità della squadra neroverde, l’unica dalla A alla D a non aver ancora subito gol. Diverse novità in formazione per Chianese. Decide un gol di Postiglione al 25′ del secondo tempo. Decisive anche le parate di Antignani.

24′ p.t. I tifosi del Chieti contestano l’arbitro per un mancato rigore su Ardemagni. Proteste vibranti del pubblico, ma recchia lascia correre.

42′ p.t. Occasione Chieti: gran palla di Laziz per il taglio di Gatto, che di testa manda alto.

Fine primo tempo.

Iniziato il secondo tempo.

1′ s.t. Esce Ardemagni, entra Fall nell’attacco del Chieti.

3′ s.t. tiro dalla distanza di Postiglione, palla centrale parata dal portiere.

6′ s.t. Occasione Tivoli: colpo di testa di Cruz nell’area piccola, Antignani la toglie dall’ incrocio.

14′ s.t. Ancora Tivoli: tiro dalla distanza di Santarelli, uscito di poco sopra la traversa.

16′ s.t. Occasione Chieti: angolo per i neroverdi, mischia nell’area del Tivoli: Conson prova a buttarla dentro, ma calcia alto.

22′ s.t. cross di Di Sabatino, colpo di testa di Fall che anticipa il portiere: palla alta.

25′ s.t. GOL CHIETI! Copo di testa vincente di Postiglione sugli sviluppi di un angolo. Esplode l’Angelini.

33′ s.t. Antignani salva i neroverdi uscendo tempestivamente su Maurizi.

CHIETI – TIVOLI 1-0

CHIETI: Antignani, Spinelli, Conson, Postiglione, Forgione, Masawoud, Ardemagni (dal 46’ Fall), Gatto ( dal 72’ D’Ancora), Benigni (dal 55’ Di Sabatino, dal 86’ Mazzei) Laziz, Mercuri (dal 60’ Barlafante) A disposizione: Bux, Bartoli, Vesi, Romagno, All. Chianese

TIVOLI: Vento, Spirito, Savi, Valentini, Santarelli (dal 75’ Pellegrini), Iurgens, Panaioli, Traditi ( dal 57’ Pedrini) Cruz Da Silveira (dal 65’ Camilli), Fatati, Maurizi A disposzione: Zappala, Abdala, Orrei, Recchiuti, De Montis, Labrozzi. All. Pascucci

Arbitro: Alessandro Recchia (Brindisi)
Assistenti: Gianmarco Spagnolo (Lecce), Alessandro Tangaro (Molfetta)

Marcatori: 70′ Postiglione
Ammonizioni: 76′ Iurgens (Tivoli), 92′ Vesi (Chieti), 92′ Vento (Tivoli), 94′ Pellegrini (Tivoli)