Le ragazze del Pescara 1927 a caccia della serie B di futsal femminile

Le ragazze del Pescara 1927 sognano la serie B di futsal femminile. La squadra biancazzurra, dopo aver vinto i play-off della serie C regionale (vinta dal Nora), ha iniziato oggi il cammino nei play-off nazionali che portano nella categoria superiore.

Vittoria roboante in trasferta in casa del Time Sport Roma: 1-6. Tra una settimana il ritorno al PalaRigopiano, poi un triangolare (da sorteggiare le avversarie) per il salto di categoria.

ARoma grande prestazione di squadra con i gol di Lazzari, Paolini (4) e Masciulli. Dopo lo 0-2 del primo tempo, il successo legittimato nella ripresa. La formazione biancazzurra: Basciani, Verzulli, Masciulli, Lazzari, Paolini. Panchina: Fino, Catena, Pignataro, Di Leonardo.