Serie D: I risultati della prima giornata del Girone F

Il Chieti conquista tre punti preziosi sul campo dell’Avezzano nel derby che ha caratterizzato la prima giornata del Campionato di Serie D, Girone F. Tifosi neroverdi in festa

Il Chieti, in trasferta privo dei suoi tifosi, si aggiudica l’intera posta in palio contro l’Avezzano. A segno per i neroverdi al 38′ Gibilterra, raddoppio di Oddo al 42′ e nei minuti di recupero al 48′ la terza rete messa a segno da Fall. Avezzano in silenzio stampa. Mentre i tifosi neroverdi in festa hanno accolto con cori, sventolio di bandiere ed applausi la squadra allo Stadio Angelini.

L’Aquila di Giovanni Pagliari, ha ospitato la matricola Civitanovese, 3-0 per i rossoblù. Sconfitta del Notaresco in casa col Termoli, gara finita sul risultato di 0-2. Mentre il neopromosso Teramo, di scena sul campo del Fossombrone ha rimediato una sonora sconfitta subendo 4 reti e mettendone a segno soltanto una. 4-1 il risultato finale..

QUESTI I RISULTATI DELLA PRIMA GIORNATA

Avezzano-Chieti 0-3  Ancona-Isernia 2-0 Fossombrone-Teramo 4-1 Atletico Ascoli-Sambenedettese 0-0 Castelfidardo-Vigor Senigallia 0-3 Notaresco-Termoli 0-2 L’Aquila-Civitanovese 3-0 Recanatese-Fermana 2-3 Roma City- Sora 2-3.