Vigor Senigallia-Chieti: partita in diretta su Rete8, le ultimissime

Fischio d’inizio alle 15 per la super sfida tra Vigor Senigallia e Chieti. Marchigiani primi; neroverdi inseguono ad un punto. Sarà fuga o sorpasso?

Rete8 trasmetterà in diretta tv Vigor Senigallia-Chieti, partita valida per la quinta giornata del campionato di serie D Girone F.

QUI VIGOR SENIGALLIA
Il tecnico Clementi col dubbio Pesaresi, il bomber che ha deciso il derby di sette giorni fa contro l’Ancona, potrebbe giocare dal primo minuto, altrimenti partirebbe dalla panchina. La squadra in totale ha realizzato 6 reti (5 sono arrivate nel secondo tempo), incassando solo un gol. Non c’è un giocatore con due gol, ma c’è un grande collettivo.

QUI CHIETI
Ignoffo non può contare sugli infortunati Balic e Oddo. Convocati Donsah e Sini ma partiranno dalla panchina. In porta dovrebbe andare Servalli (Under); ballottaggio Cordova-Casciano. Cinque i gol realizzati finora dai neroverdi: Gibilterra (due) e uno ciascuno Fall, Oddo e Di Paolantonio (rigore). L’anno scorso al Bianchelli finì 1-1.